Oleh: Redo Rizaldi | Oktober 21, 2008

Mencoba Hotspot dengan Laptop Baru (Ga Penting!!!)


Ga penting banget sih sebenarnya hehehe

Tapi kata orang, kalo punya blog harus sering-sering diisi, apa lagi pemiliknya punya cita=cita jadi penulis professional, jadi harus sering berlatih dan mengasah kemampuan menulisnya😀

Sekarang ini, sedang mencoba hotspot di kampus kesayangan (saking sayang nya 8 tahun kuliah ga mau lepas2 huahaha).

Pakai laptop baru, yang jelas bukan milik saya hihihi, ini punya adik saya di Jakarta (Sis! thank ya udah mo minjemin) rencananya sih buat menyelesaikan skripsi abangnya ini yang tidak kelar-kelar (after 2 f****** years!!!) dikasih deadline sampai akhir tahun ini, setelah itu laptop ini akan kembali pada pemilik sebenarnya.

Tapi sampai sekarang, belum mulai juga lagi nih, udah hampir seminggu ni laptop ada di tangan, tapi bab 2 belum kelar-kelar juga.

kayaknya benar alasan yang saya kemukakan buat diri sendiri, jenuh sebabnya.

semoga tidak lama ya😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: