Oleh: Redo Rizaldi | Oktober 30, 2007

Introduce My Self, Redo Aprillindo Rizaldi


king of the cloud

Nama: Redo Aprillindo Rizaldi

Tempat & Tanggal Lahir : Kalbar, 21 April 1983

Sederhananya sebagaimana anak indonesia pada umumnya yang tidak terdidik dengan memadai, saya adalah yang bodoh yang gagal yang menyusahkan.

tidak ada yang bisa saya banggakan disini, studi di universitas ga penting di Yogyakarta seperti sia-sia dalam waktu tujuh tahun dan masih akan berlanjut entah sampai kapan

menikah, tapi belum sama sekali memberi nafkah, punya dua anak perempuan yang tjantik jelita tapi menghidupi mereka masih dengan netek dari orang tua.

pengangguran sok sibuk, seharusnya menyelesaikan studi secepatnya, tapi malah asyik dengan berbagai dunia yang tidak ada hubungan sama sekali dengan target kelar kuliahnya.

padahal sudah di desak dari mana mana, kiri kanan, atas bawah, segala arah meyakinkan bahwa saya bisa selesai, secepatnya.

tapi lucunya, diri ini justru tidak bisa memotivasi diri sendiri, masih jadi orang yang asyik main-main, less for responsible, hei! ini seperti keluhan manusia hina tak berdaya ya!? emang!!! hahahaha

jadi, sekali lagi cukup dilihat yang sederhana saja, ga ada yang rumit ga ada yang sulit tentang saya.

disini……………….hanya mencoba setelah berkali-kali, bikin blog sana sini……………………………..tidak ada salahnya kan…………………..kalian yang mampir kesini dan segera beralih halaman ke tempat lain pun,,,,secara pribadi saya anggap langkah yang tepat sekali…..tidak ada yang bisa anda dapatkan disini, manfaatlah, kebaikan, ilmu hahahaha, please dah…..jangan sampai anda mentertawakan diri anda sendiri nantinya………………


Responses

  1. 21 April… bareng ibu kartini dunk… hehehe…
    mampir yah😀

  2. hehehe
    makasih sudah mampir ke sini mas🙂
    doa in ini WordPress saya bisa berguna buat skripsi saya😀

  3. biak ketapang e ? same lah,mampir di blog ku ye http://beecara.wordpress.com

    Halo Billy🙂

    Ketapang nya mana nih?

    udah lama’ndak balik :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: